Аксессуары для каминов

   Ассортимент Hansa

Компания Hansa была учреждена в Литве и вышла на рынок в 1999 году. Новое предприятие с помощью немецких партнеров предложило литовскому рынку первую продукцию для эксплуатации отопительных приборов.  Из года в год коллектив предприятия создавал и выводил на рынок новые виды товаров. Сотрудники компании интенсивно работали, искали и делали открытия, которые помогали предприятию hansa нарабатывать постоянно расширяющийся круг клиентов, а так же создавали атмосферу доверия и уважения вокруг имени предприятия. На сегодняшний день такие продукты Hansa как разжигатели огня, каминные принадлежности, очистители дымоходов отлично знакома многим странам Европы: Литве, Эстонии, Латвии, Белоруссии, России, Чехии, Словакии, Швеции, Финляндии и др. Наша фирма является эксклюзивным дилером продукции Hansa на рынке Молдовы. Мы предлагаем вашему вниманию весь ассортимент продукции компании Hansa.

Разжигатели огня: средства для быстрого розжига

Для тех, кто не желает тратить время на попытки разжечь яркий костер за считанные минуты есть прекрасное решение – разжигатели огня от компании Hansa. Hansa позаботилась о том, чтобы вы могли развести огонь без затраты лишних усилий. С нашими разжигателями огня, горящими на протяжении 10 минут, ваше пламя в костре, камине, гриле, печке или в другом месте быстро и легко разгорится сильным ярким пламенем. Если же вам необходимо развести костер в сырую ветреную погоду или в вашем распоряжении только мокрая древесина, выходом из ситуации станут разжигатели огня компании Hansa, которые выручат вас в нелегкой ситуации. Разжигатели Hansa изготовлены из высококачественных материалов, поэтому абсолютно безопасны. Вы можете быть на сто процентов уверены, что разжигатели огня от Hansa не вспыхнут неожиданно и не взорвутся, что позволяет  использовать их как на открытом пространстве, так и в закрытых помещениях.

Очиститель дымохода Hansa

 

Очиститель сажи Hansa, без которого чистка каминов и дымоходов от сажи просто невозможна, – это  эффективное и действенное средство в профилактике и борьбе креозотовых и сажевых отложений в системе вытяжек каминов и печей. Положительный результат в работе отопительного прибора от применения средств для чистки дымохода будет заметен уже после нескольких часов после применения. Систематическое удаление сажи практически полностью нивелирует вероятность отложения вредных веществ на стенках вытяжной системы и дымохода. В составе средства для прочистки дымоходов Hansa – смесь специальных кристаллов, половина из которых в процессе горения действует как катализатор, превращая сажу, содержащуюся в древесине, в горючие газы. Остальная часть компонентов вызывает выделение газов высокой температуры, которые, вступая со смолистыми отложениями в реакцию, разрушают их структуру. Как результат, влага, являясь основным компонентом, обуславливающим твердость налета из смолы, испаряется. После использования средства для очистки дымоходов Hansa остается лишь небольшое количество хрупких остатков сажи, которые осыпаются, термическим путем расщепляются и сгорают. Вещества, входящие в состав средства для очистки сажи абсолютно безопасны для человека и окружающей среды. Средства действует на протяжении 2 недель. После истечения этого времени процедуру чистки дымоходов следует повторить.

Добавки в топливо от компании Hansa

Bитамины для твердого топлива помогут вам значительно улучшить горение огня. Более того, с помощью витаминов вы сможете повысить эффективность отопления и сэкономить до 20% твердого топлива. Добавки в топливо от компании Hansa прекрасно подходят для использования с любым твердым топливом и видом древесины.

 

 

 

Огненная радуга

Что может быть красивее разукрашенного в разные цвета огонька в камине, который поможет поднять настроение себе и гостям? Такая красота возможна благодаря «огненной радуге» от компании Hansa. Всего одна палочка «огненной радуги» – и во время романтического вечера у камина или шумной вечеринки с друзьями вы с легкостью сможете превратить огонь в камине в игривую радугу цветов, которая порадует глаз всем присутствующим.

 

 

 

Зажигалка для камина

Обслуживая такой отопительный прибор как камин очень трудно обойтись без зажигалки. Ни для кого не секрет, что зажигалка для камина – это устройство для разведения огня. Зажигалка от компании Hansa отличается от остальных своей функциональностью и более широкими возможностями применения. В дополнение к этому качество и стилизованный дизайн дадут вам возможность легко и быстро разжигать пламя и наслаждаться теплом всего лишь от одного движения руки.

 

 

Датчик горения

Eсли же вы приняли решение на ваш отопительный прибор поставить датчик горения, вы обратились прямо по адресу. Используя датчик горения от компании Hansa, вы точно сможете знать максимальное время горения, сделать потребление топлива более качественным и экономным, контролировать безопасность людей и дома, и, что также немало важно – сохранить атмосферу земли.

 

 

Шнур из керамического волокна   (диам. 8 мм, 10мм, 12мм,  длина 2,5 м)

-цвет антрацит прекрасно сочетается с характерным для нагревательных приборов темным цветом.

-плотная структура жесткое плетение обеспечивает продолжительный и надежный срок службы.
-свойства жаростойкости позволяют противостоять температуре до 8500c.

 

Каталог фирмы Hansa можно скачать здесь

Прочистка дымохода при помощи универсальной щетки Hansa:

https://www.youtube.com/watch?v=wuacel4kdlu