Алюминиевый профиль

 

Небольшие металлические полоски из алюминия давно известны на рынке отделочных материалов. С их помощью закрываются углы, выступы и щели, защищаются грани покрытий от повреждений и преждевременного износа. Установив уголок на керамическую плитку, вы продлите срок ее службы, ведь выступающие края теперь не будут истираться. Если две поверхности соединятся под углом, то предпочтительнее использовать специальный профиль из алюминия, который прикроет края и при этом будет эстетично выглядеть. В зависимости от того, на каком расстоянии располагаются друг от друга грани, у нас вы можете подобрать овальный уголок нужного размера под конкретную ситуацию.

      

Еще одно частое использование – соединение покрытий пола, создание изысканных рисунков и разделение помещений на зоны. В этом случае отлично подойдут прямые и изгибающиеся плоские т-образные порожки, с помощью которых вы объедините пол в единую композицию.

Установка металлических изделий производится на клей, саморезы или дюбеля, в зависимости от конкретной ситуации. При этом поверхность, к которой будут приставляться, необходимо заранее обработать противощелочными составами, дабы в дальнейшем избежать появления пятен на алюминии.

Если вы затрудняетесь в подборе наиболее предпочтительного для вас товара – обратитесь к нам, мы не только подыщем нужную модель алюминиевого профиля, но и выберем нужную расцветку. 

Перейдите по ссылке, чтобы увидеть наш прайс-лист:

https://drive.google.com/file/d/1vC8MjKjBOkJlud1wico62HJpcH3WrvFV/view?usp=sharing

28.01.2018   В нашу продажу поступил новый профиль для плитки

 

Профиль PLAPSZSREP10 и

PLAPSZSREP12

Профиль алюминиевый, анодированный, шероховатый, электро-полированный.