Латунный профиль

Латунный профиль широко применяется при отделочных работах. Он пригодится вам и при отделке ступеней лестниц (профиль для ступеней/углов), и при работе с керамической плиткой (раскладка для плитки), при стыковке швов и окантовке торцов различный напольных покрытий, при отделке углов помещений.
 

Разнообразие видов отделочного латунного профиля и множество размеров позволят решить практически любую задачу, поставленную перед мастером-отделочником.
 Латунь — долговечный и красивый материал, имеющий множество областей применения.
Хромировка придает латуни цвет благородного глянцевого серебра. Соответственно, профили и пороги из хромированной латуни используются при отделке интерьера там, где нужно придать блеск, в прямом и переносном смысле. 

Перейдите по ссылке, чтобы увидеть наш прайс-лист:

https://drive.google.com/file/d/1vC8MjKjBOkJlud1wico62HJpcH3WrvFV/view?usp=sharing

 

25.09.2019

В наш магазин поступил в продажу новый профиль от итальянского производителя Progress Profiles. Т-образный профиль, полированная латунь. В наличие два размера PCROL149 и PCROL209. Длина профиля 270см.

 

08.06.2020 Новый латунный профиль от компании Progress Profiles. Профиль PJON10 используется для наружных углов и для завершения отделки облицовочными плитами. Обладает высоким эстетическим эффектом.