Стальной профиль

 

Стальные профили для плитки и керамогранита придадут интерьеру эстетический вид, а также защитит наружные углы от повреждений. Стальные материалы обладают одним из самых высоких коэффициентов прочности и имеют большой срок службы.

В отличие от других, они обладают  рядом преимуществ: не трескаются, не искривляются, не деформируются, не поддаются коррозии, не подвержены стачиванию насекомыми, а эстетичный внешний вид придает интерьеру индивидуальность.

 

 

 

 

 

Ассортимент стальных профилей можете увидеть, перейдя по ссылке: 

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1xfzrf9-JNWCEETgMdVXjNhe3HfvFzXRvKOhH3vjWvnE/edit?usp=sharing

Цену каждого профиля уточняйте в нашем магазине.

07.07.2018  К профилю из нержавеющей стали PSNK10 появились наружные и внутренние уголки. Они придают внешним и внутренним углам более эстетически завершенную композицию. К тому же нержавеющую сталь трудно резать в домашних условиях под 45 градусов.

 

25.07.2018  Наша фирма начала сотрудничество с итальянским производителем профилей Progress Profiles. Отличие данных  профилей от профилей других производителей — длина профиля 270 см. Стальные, полированные, упакованные в спецпленку. 

Стальной профиль треугольной формы PJTRAC 10 mm и 12 мм.  Применяется для эстетического завершения наружных углов, при углах больше чем 90 градусов или просто как окончание плитки. Сталь, полированная, длина профиля 270 см.

  Отличный наружный равносторонний уголок из нержавеющей стали. Самоклеющийся. Полированный. Длина 270см. Отвечает требованиям Евросоюза и широко применяется в пищевой, коммерческой и бытовых средах. 

В наличие пока есть два вида PEGAC 15A (15*15) и PEGAC20A (20*20)

 

 

 

 Т-образный профиль для покрытия швов (6-10мм) между двух полов одинакового уровня. Алюминиевая структура с облицовкой из нержавеющей стали гарантирует повышенную устойчивость к порезам и деформациям. Профиль с полкой 14 мм, длина 270см.

25.08.2018  Предлагаем новый профиль от Progress Profiles PTEAC10 и PTEAC125. 

Данный профиль используется для соединения одинаковых или различных материалов (например: керамика\керамика, керамика\паркет\мрамор\линолиум\ламинат и т.д), различной толщины. Используется для ступенек лестниц и подножек, отделки полов и покрытия плинтуса. 

 

 

27.02.2019  Плиточный профиль из нержавеющей стали квадратной формы — отличное решение для отделки углов. 

Наружный квадратный профиль — классический наружный уголок для плитки, но нестандартной формы. Выглядит он намного более современно чем, например, полукруглые уголки для плитки. Угол для плитки из нержавейки отличается высокой износоустойчивостью. Текстура покрытия глянцевая. Материал не царапается, со временем при эксплуатации профиль наоборот больше полируется и не теряет вид. В современных условиях он незаменим для оформления ванных комнат, душевых, жилых помещений, пользуется большой популярностью при оборудовании торговых центров, магазинов, помещений, где предполагается большая проходимость людей. Красиво смотрится на колонах, откосах дверей и окон. Изделия из нержавеющей стали всегда выглядят как новые и предают совершенство и лоск интерьеру. Квадратная форма профиля пригодна для различных решений облицовок пола и стен. Используется как защита наружных углов облицовок плиткой. Упрощает укладку, не требуя подрезки хрупкой керамики. Применяется также как закрывающий профиль для окантовки облицовок стен, подножек, ступеней, ванн. Укрепляет край плитки отделкой в форме квадрата, эффективно защищая углы, устраняя сколы и поломки от ударов. Удовлетворяет новым европейским нормативам безопасности в общественных и частных помещениях. Доступно применение и уголков (внутренних и ранужных) для более эстетического завершения оборудования полок, помостов и ступеней.